Игра Point blank

Игра Point blank – это ураганный экшен, который не оставит равнодушным ни одного любителя стрелялок. Игрокам предоставляется возможность выбора тактики и командных сражений.

На официальном сайте Point blank можно найти подробную информацию об особенностях этой игры. Это тактический шутер, позволяющий прокачивать персонажей в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Тип: Клиентские
Жанр: Шутер, Экшен

Игра Point blank

Игра Point blank – увлекательный экшн

К главным преимуществам Point blank можно отнести:

  1. Реалистичность.
  2. Динамику.
  3. Одиночный и командный режимы.
Игра Point blank

Сражения в этой игре проходят в режиме реального времени. Она создана для истинных поклонников стрелялок. В каких-то моментах данная игра похожа на хорошо известный «Контр-Удар», но она более увлекательная и реалистичная.

В многопользовательском режиме нужно сражаться сообща, проявлять мгновенные реакции. Нужно создать команду из ничего не боящихся бойцов вступить в схватку с террористами. Главная задача заключается в том, чтобы выполнить боевую миссию.

Игра Point blank

Сюжет в этой игре отсутствует, упор делается на динамику.

Две команды устраивают между собой сражение, чтобы доказать свое превосходство. Игру в одиночном режиме можно воспринимать в качестве тренировки перед главным боем. Участнику приходится шаг за шагом проходить разнообразные локации, сражаться с противниками. Данную игру можно сравнить с научно-фантастическим сеттингом, поскольку бой приходится вести против террористов и подобных им существ, а не с монстрами.

Воспользуйтесь возможностью скачать Point blank и устройте захватывающее сражение.

Игра Point blank
Close